利用人工智能 Kiosk優化客戶服務體驗

ChatGPT的崛起引發了人們對人工智能的熱潮,與人工智能概念相關的科技股隨之受到了高度關注。然而,在推動各產業業務的人工智能應用發展方面,仍有許多途徑和可能性值得探索。最近,Set Sail AI團隊正在為鐵路站開發人工智能Kiosks,優化人力資源配套同時也為顧客提供更優質、更個人化的服務體驗。


Set Sail AI Kiosk與眾不同之處

香港許多大型商場及鐵路站早已採用自動化Kiosk, 然而,傳統的Kiosks功能有限,主要作為客戶的單向資訊搜尋平台。 而AI Kiosk系統結合了感測器、攝影機、影像辨識、語音和語言辨識、人工智能和ChatGPT功能,Set Sail AI團隊更率先領先業界,將自然語言處理 (NLP) 和自然語言產生 (NLG + ChatGPT) 引擎技術的運用,加上採用嶄新的LLM 技術,令AI 客戶服務助理不但精通多種語言,即使香港客戶慣用粵語混合英文詢問,AI Kiosk同樣可以進行雙向互動對話,就像真人對話一樣。


AI Kiosks 提供全方位服務

除了回答簡單的問題和提供有關商場租戶的信息外,AI Kiosks 還可以處理諸如處理產品退貨、查看收據、管理停車折扣以及獎勵客戶忠誠度積分等任務,這些任務是常見的客戶服務任務,可大大減少商場的重複工作量客戶服務人員,讓他們能夠投入更多時間來滿足客戶的特定需求。


AI Kiosks 不再局限於基本對答

現在,當顧客想要知道最近的洗手間的位置時,他們將不再需要輸入問題或瀏覽螢幕。 他們可以簡單地用任何語言詢問,如果顧客用粵語問“最近的洗手間喺邊度?”,AI Kiosk會自動識別語言並用粵語語音回答,同時將答案顯示在螢幕上。 除了粵語、普通話、英語、日語、韓語等香港常用語言外,AI Kiosks還可以添加更多語言,為擴展創造無限可能。 此外,AI Kiosk 還具備學習功能,他們工作和累積的數據越多,就越準確為客戶的疑問提供答案及個人化的推薦和建議。


AI Kiosks優化客戶服務

鐵路站及商場中的AI Kiosk只是一個開始。 未來將部署在機場、酒店、醫院、大學、圖書館、展覽館、博物館、體育場館、主題樂園等場所,使不同場館能夠優化人力資源分配,透過AI Kiosk互動功能及個人化體驗的能力,相信AI Kiosk在將徹底優化客戶服務,各行業的企業可以利用這項技術來提高客戶服務標準、簡化營運並創建有吸引力的環境讓客戶滿意度提升。人工智能在客戶服務方面的未來確實是充滿無限的可能性。


Set Sail AI

Set Sail AI於2015年在香港成立,總部設立於香港,海外辦事處設於APEC。 我們已穩步成為香港市場人工智能聊天機器人的主導者,專業服務香港政府部門和公共服務機構,包括九巴、港鐵、中電、公司註冊處、衛生署、建築署、香港貿發局、在職家庭及學生資助事務處(WFSFAA)等。

Set Sail AI專注於人工智能。Set Sail AI是香港自然語言處理(NLP)領域的傑出領導者,我們已部署超過200個全通路行銷(Omnichannel)和人工智能解決方案,每年為公共和商業領域的客戶處理超過1.2億次查詢。

其創新AI 客戶服務助理, 透自然語言處理 (NLP) 和自然語言產生 (NLG + ChatGPT) 引擎技術的運用,加上採用嶄新的LLM 技術,令AI 客戶服務助理不但精通多種語言,並透過不斷更新的持續培訓,可以為企業提供多樣化的服務和業務資訊全面優化客戶體驗。


立即與我們聯絡,體驗創新AI 客戶服務助理為您的業務所帶來的無限可能!

+852 6688 0053

info@setsailsoftware.com

www.chatbot.com.hk

www.chatalog.ai